Bico de pato para arado - Arquivo Central e Histórico da UFV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2018)
Bico de pato - utensílio utilizado para arar a terra.
Keywords: Bico de Pato; Arado; Solo; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Bens Patrimoniais::Maquinário