Exposição de máquinas - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Exposição de máquinas na ESAV.
Keywords: Exposição; Produtos; Maquinários; Arados; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Exposições de Produtos e Instrumentos Agrop.