Plantio de árvore do Mês Feminino - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Plantio de árvore do Mês Feminino. Árvore que demarca e homenageia a realização do evento.
Keywords: Campo; Plantio; Senhoras; Professor; Árvore; Vegetação; Mês feminino; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Mês Feminino