Visitas as instalações da ESAV. - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Visitantes nas instalações do Departamento de Zootecnia da ESAV.
Keywords: Visitantes; Departamento de zootecnia; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Visitantes