Palestra para os participantes da Semana do Fazendeiro - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Diretor Bello Lisboa discursando para os participantes da Semana do Fazendeiro em frente a uma edificação do Vale da Agronomia.
Keywords: Palestra; Bello Lisboa; Vale da Agronomia; Semana do Fazendeiro; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Recepção e Despedida