Apontamentos sobre o almoço oferecido ao Dr. Emílio Jardim de Resende - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Registros escrito (lembranças, cardápio, anuncio etc.) do almoço oferecido ao Exmo. Sr. Dr. Emilio Jardim de Resende pelos Drs. Peter Henry Rolfs e Bello Lisboa.
Keywords: Registro; Almoço; Residência; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Diretores::Solenidades