Diretor, professores e alunos posando para foto do primeiro Semestre de 1928 - Rolfs, P. H. (Peter Henry ), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Primeiro semestre de 1928. Na primeira fila ao centro o Diretor Peter Rolfs, o Vice-diretor Bello Lisboa a esquerda e a direita o Professor Herman Rehaag - Primeiro chefe do Departamento de Zootecnia e Diogo Alves de Mello Primeiro chefe do Departamento de Agronomia entre outros professores.Nas filas seguintes alunos de Agronomia, do Curso Técnico em Agricultura e do Curso de Administrador Rural.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Diretores::Diversos