Quadro de formatura - S/A (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2019)
Quadro da turma de Engenheiros Agrônomos de 1934; Diretor: João Carlos Bello Lisboa; Paraninfo: J. Carvalho Barbosa; Homenageados: José Guimarães Duque, Deusdedith Borges, Frederico Vanetti, José Camillo P. Santiago, Humberto Bruno; Formandos: Antonio M. Bastos, Cassio Macedo, Daniel Mello, Geraldo Oscar Domingues Machado, Geraldo T. Vidigal, Hélio Raposo, João Ribeiro Gomes, Jurema Soares Aroeira, Octavio de Almeida Drummond, Sylvio Starling Brandão, Tobias Pereira da Rosa Filho, Vicente de Paulo Machado e Waldyr Paulino da Costa
Keywords: Formandos; Alunos; Homenageados; Quadro; Paraninfo; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Formatura::Fotos de Quadros de Formandos