Plantação de Feijão - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Plantação de feijão Sabre Branco
Keywords: Plantação; Feijão Sabre Branco; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção