Pesquisa e plantação de feijão preto - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Servidores trabalhando no campo de produção de Feijão preto da ESAV.
Keywords: Campo de produção; Feijão preto; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Pesquisas/Experimentações