Vista panorâmica do campus da ESAV - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Vista panorâmica do campus da ESAV em primeiro plano o Campos de cultura. No segundo plano: Pocilgas, Abrigos da Engenharia Rural (primitivamente), Entomologia, Horti-Pomicultura e o Ripado. Em terceiro plano a Área experimental. No quarto plano os Trilhos da Leopoldina Railway. No quinto plano a Primeira residência de Rolfs o Escritório da Construção, Barracões de Obras, Prédio Principal, (Telhado, em construção), Paineira e a Residência e Biblioteca do Diretor.
Keywords: Vista panorâmica; pomicultura; Prédio principal; ripado; pocilgas; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Vistas Parciais e Panorâmicas