Campo de produção da ESAV - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Plantação desconhecida no campo de plantação da ESAV. Funcionário trabalhando no pé do morro.
Keywords: Plantação; Funcionário; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção