Alunos do segundo ano do curso médio - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Alunos das turmas do segundo ano do curso médio na escadaria do Prédio Principal.
Keywords: Alunos; Curso Médio; Prédio Principal; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Corpo Discente