Aula prática de campo, a esquerda Rolfs - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
P. H. Rolfs e alunos em aula prática observando arar a terra.
Keywords: Aula prática; Campo; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Aulas Práticas