Escola Infantil - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Escola Infantil situada nos terrenos da ESAV. Na foto professores e alunos.
Keywords: Escola Infantil; ESAV; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Vistas Parciais e Panorâmicas