Aula de campo na semana do fazendeiro - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Grupo de homens em meio a um campo de produção da ESAV em uma aula prática. Vê-se, no segundo plano, um abrigo de madeira.
Keywords: Campo de produção; Aula prática; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Cursos e Treinamentos Promovidos