Hasteamento de bandeira - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Bandeira Nacional hasteada no engradamento da cumeeira do Prédio Principal.
Keywords: Cumeeira; Prédio Principal; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Construção