Impresso sobre a festa esportiva - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Impresso com a programação da festa esportiva entre Viçosa e Ponte Nova em beneficio a igreja do Rosário.
Keywords: Impresso; Festa esportiva; Ponte Nova; Viçosa; Eventos Sociais; Memória UFV::Acervo Fotográfico::Viçosa::Eventos Sociais