Alunos da ESAV - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Alunos da ESAV ao pé da escadaria do Prédio Principal.
Keywords: Alunos; Prédio Principal; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Corpo Discente