Abrigo nº. 03 - Máquinas e Laboratório Rural Pomicultura - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Abrigo nº. 03 - Máquinas e Laboratório Rural Pomicultura do Departamento de Agronomia.
Keywords: abrigo; maquinas agrícolas; Engenharia Rural; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Oficinas, Abrigos e Barracões