Festa de inauguração da Residência do Diretor - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Banda de música participando da comemoração da inauguração da Residência do Diretor.
Keywords: Inauguração; Residência do Diretor; Banda de música; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Apresentações Musicais