Trabalhador arando a terra - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Trabalhador arando à terra em área experimental usando tração animal. Observado por Bello Lisboa, Clarissa Rolfs e outros.
Keywords: Área experimental; Aração; Bello Lisboa; Clarissa Rolfs; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Pesquisas/Experimentações