Participantes da Semana do Fazendeiro - Arquivo Central e Histórico da UFV; ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2018)
Participantes da Semana do Fazendeiro na escada do Prédio Principal.
Keywords: Semana do Fazendeiro; participantes; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Recepção e Despedida