John Benjamin Griffing e Familiares - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
John Benjamin Griffing Diretor da ESAV entre 1936-1939, com a esposa e filhos.
Keywords: John Griffing; Familiares; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Diretores::Diversos