Marcha Nico Lopes - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Alunos vestidos com trajes femininos durante a Marcha Nico Lopes.
Keywords: Marcha Nico Lopes; Alunos; Trajes femininos; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Marcha Nico Lopes