Vista panorâmica do Campus - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Vista panorâmica do Campus, vendo-se o Alojamento e o Edifício Principal. A esquerda o futuro prédio da Química em construção.
Keywords: Química; alojamento velho; Vista Panorâmica; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário:: Vista Panorâmica