Solenidade com a presença do Padre Serafim Pecci. - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Solenidade em via pública da Cidade de Viçosa com a presença do Padre Serafim Pecci.
Keywords: Evento; Pessoas; Memória UFV::Acervo Fotográfico::Viçosa::Cidade-Pessoas::Pessoas