Campo de produção de tomate - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Funcionário trabalhando no campo de produção de tomate.
Keywords: Funcionário; Campo de produção de tomate; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção