Accácio Costa Junior - S/A (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2019)
Formou na turma de agronomia em 1940.
Keywords: Accácio Costa Junior; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Formatura::Busto de Formandos