Vista central do campus durante as obras - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1985-1944 (University of Florida Smathers Libraries/ Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Vista central do campus. Em primeiro plano a Olaria, no segundo Escritório da Construção, Garagem, Barracão de Obras, Prédio Principal (primeiro andar), Residência do Diretor (em acabamento), Biblioteca do Diretor (terminada).
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Construção