Retreta da Banda de Música - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Convite impresso para uma retreta da Banda de Música da ESAV, em Viçosa, em homenagem ao Dr. Godofredo Prates então inspetor dos serviços de meteorologia de Minas Gerais.
Keywords: Retreta; Banda de música; Homenagem; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Apresentações Musicais