Busto de formandos da ESAV - Arquivo Central e Histórico da UFV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2017)
Fotos de busto de formandos.
Keywords: Formando; Busto; Santinho; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Formatura::Busto de Formandos