Aula teórica na semana do fazendeiro - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Aula teórica na Semana do Fazendeiro
Keywords: Aula teórica; Semana do Fazendeiro; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Cursos e Treinamentos Promovidos