Plantação de Cana Cavallo - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Plantação de Cana Cavallo na ESAV.
Keywords: Plantação; Cana Cavallo; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção