Grupo de visitantes, corpo docente e discente - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Grupo de visitantes, corpo docente e discente da ESAV. Na foto se vê, Sócrates Renan de Faria Alvim ao centro.
Keywords: Visitantes; Corpo Docente; Corpo Discente; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Visitantes