Alunos e Professores da ESAV - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Alunos e professores na escadaria do Prédio Principal. Ao centro na primeira fila o Diretor John Benjamin Griffing.
Keywords: Alunos; Professores; Prédio Principal; Diretor John Benjamin Griffing; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Corpo Discente