Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Navegar
Estatísticas
English
Español
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
Produção Técnico-científica
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Tecnologia de Alimentos
Persquisar por Tipo de acesso
Tecnologia de Alimentos
URI permanente desta comunidade
https://locus.ufv.br/handle/123456789/11783
Navegar
Pesquisar
Subcomunidades e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Orientador
Por Título
Por Assunto
Por Tipo do documento
Por CNPq
Por Departamento
Por Titulação
Por Tipo de acesso
Por Categoria de Assunto
Pesquisar
Subcomunidades e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Orientador
Por Título
Por Assunto
Por Tipo do documento
Por CNPq
Por Departamento
Por Titulação
Por Tipo de acesso
Por Categoria de Assunto
Pesquisar
Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo
1 - 20 de 38
Resultados por Página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opções de Ordenação
Ascendente
Descendente
2003 Elsevier Ltd. All rights reserved.
1
2004 Elsevier Ltd. All rights reserved.
1
2005 Elsevier Ltd. All rights reserved.
1
2006 Elsevier Ltd. All rights reserved.
1
2008 Elsevier Ltd. All rights reserved.
1
2009 Elsevier Ltd. All rights reserved.
1
2013 Elsevier Ltd. All rights reserved.
2
2013 Published by Elsevier B.V.
1
2015 Elsevier Ltd. All rights reserved
1
2015 Elsevier Ltd. All rights reserved.
1
American Chemical Society
2
American Dairy Science Association
1
Chiriotti Editor
1
Copyright Clearance Center, Inc.
1
Elsevier B. V.
13
Elsevier B.V
1
Elsevier B.V.
18
Elsevier B.V. All rights reserved.
1
Elsevier Inc.
1
Elsevier Ltd
4
«
1
(current)
2
»