Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/6219
Tipo: Imagem
Título: Laticínios da ESAV
Autor(es): ESAV
Abstract: Vista interna do Laticínios, no destaque o professor Beck Andersen. O laticínios era constituído inicialmente com o Laboratório para analise do leite; deposito de 200 litros, de ferro estanhado, pasteurizador, para 400 litros à hora, de 25-90 graus Celsius, dinamarquês F.M. horizontal; um resfriador tubular, para 400 litros à hora, baixando o leite de 90 para 40 graus Celsius; uma desnatadeira Alfa Laval numero 4 para 100 litros; tubulação para leite; 1 fabrica de gelo, constituída de um compressor vertical Sabroe, de produção 7.400 calorias à hora, 1 condensador tubular, 1 tanque congelador de chapa de aço, 1 agitador completo; três câmaras frigorificas e 1 ante-câmara, todas isoladas a corticite; 1 bomba para salmoura; 1 motor elétrico de 7,5 H.P.
Palavras-chave: Laticínios
Professor Beck Andersen
Editor: Arquivo Central e Histórico da UFV
URI: http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/6219
Data do documento: 9-Out-2015
Aparece nas coleções:Série Obras e Edificações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
04.01.02.04-12.jpg455,53 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.