Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/20069
Tipo: Artigo
Título: Notas sobre a qualidade da produção leiteira: um estudo de caso sobre a coopavel (PR).
Autor(es): Chaves, Gisele de Lorena Diniz
Boas, Érika B. Vilas
Esser, Jovir Vicentini
Alves, Pedro
Shikida, Pery Francisco Assis
Abstract: O novo cenário de globalidade econômica com liberalismo comercial instigou o aumento da competitividade das empresas. Para que a cooperativa ou qualquer outra empresa possa sobreviver no contexto de competição acirrada, uma das questões prementes é a da qualidade. Para acompanhar as mudanças, a visão das cooperativas vem sofrendo importantes modificações, a exemplo da Coopavel (PR), que implantou um sistema diferenciado de pagamento de leite cru para garantir a qualidade do leite recebido e, conseqüentemente, a melhoria da qualidade dos produtos. O objetivo deste trabalho é apresentar um estudo de caso sobre a Coopavel, analisando seu programa de melhoria da qualidade da produção leiteira.
Palavras-chave: Cooperativismo
Qualidade
Coopavel
Leite.
Editor: Revista de Economia e Agronegócio
Tipo de Acesso: Open Access
URI: https://revistarea.ufv.br/index.php/rea/article/view/29
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/20069
Data do documento: 2-Fev-2004
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo.pdfTexto completo56,58 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.