Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/20069
Tipo: | Artigo |
Título: | Notas sobre a qualidade da produção leiteira: um estudo de caso sobre a coopavel (PR). |
Autor(es): | Chaves, Gisele de Lorena Diniz Boas, Érika B. Vilas Esser, Jovir Vicentini Alves, Pedro Shikida, Pery Francisco Assis |
Abstract: | O novo cenário de globalidade econômica com liberalismo comercial instigou o aumento da competitividade das empresas. Para que a cooperativa ou qualquer outra empresa possa sobreviver no contexto de competição acirrada, uma das questões prementes é a da qualidade. Para acompanhar as mudanças, a visão das cooperativas vem sofrendo importantes modificações, a exemplo da Coopavel (PR), que implantou um sistema diferenciado de pagamento de leite cru para garantir a qualidade do leite recebido e, conseqüentemente, a melhoria da qualidade dos produtos. O objetivo deste trabalho é apresentar um estudo de caso sobre a Coopavel, analisando seu programa de melhoria da qualidade da produção leiteira. |
Palavras-chave: | Cooperativismo Qualidade Coopavel Leite. |
Editor: | Revista de Economia e Agronegócio |
Tipo de Acesso: | Open Access |
URI: | https://revistarea.ufv.br/index.php/rea/article/view/29 http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/20069 |
Data do documento: | 2-Fev-2004 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo.pdf | Texto completo | 56,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.