Navegando "Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 397 a 416 de 1248 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jul-2019Early prediction of sugarcane genotypes susceptible and resistant to Diatraea saccharalis using spectroscopies and classification techniquesPorto, Nathália de A.; Roque, Jussara V.; Wartha, Cleiton A.; Cardoso, Wilson; Peternelli, Luiz A.; Barbosa, Márcio H. P.; Teófilo, Reinaldo F.Artigo
8-Mar-2018The Eberhart and Russel’s bayesian method used as an instrument to select maize hybridsNascimento, Moysés; Oliveira, Tâmara Rebecca Albuquerque de; Carvalho, Hélio Wilson Lemos de; Costa, Emiliano Fernandes Nassau; Amaral Junior, Antonio Teixeira do; Gravina, Geraldo de Amaral; Carvalho Filho, José Luiz Sandes deArtigo
Abr-2010Ecocardiografia de gatos com tirotoxicose induzidaMartins Filho, Sebastião; Oliveira, Daniel Capucho de; Borlini, Daniel Cometti; Santos, Warley Gomes dos; Monteiro, Jessica Nascimento Moraes; Costa, Lorena Adão Vescovi Séllos; Sobrinho, Aloir Queiroz de Araújo; Costa, Fabiano SéllosArtigo
Ago-2018Eden model with nonlocal growth rules and kinetic roughening in biological systemsFerreira, Silvio C.; Santalla, Silvia N.Artigo
Abr-2012Edge-pairing isometries and counting Dirichlet domains on the densest tessellation {12g - 6; 3} for signal set designSouza, Mário José de; Faria, Mercio Botelho; Palazzo Jr., Reginaldo; Firer, MarceloArtigo
Jan-2008Educação ambiental como ferramenta da coleta seletiva na Universidade Federal de ViçosaAquino, Davi SantiagoArtigo
Jul-2004Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharimCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
Mai-2002Efeito da adição de CO2 sobre o crescimento microbiano em macarrão tipo massa frescaCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
3-Mar-2017Efeito da etapa de centrifugação no tamanho de nanocristais de celuloseSoares, Diego da Silva; Martins, Fernanda Pereira; Puiatti, Gustavo Alves; Amaral, Rafael Alves; Temoteo, Rafael Luiz; Carmo, Thaisa Gomes; Germano, Vanessa Kely de Castro; Silva, Deusanilde de Jesus; Teixeira, Alvaro Vianna Novaes de CarvalhoArtigo
2018Efeito da velocidade de homogeneização nas propriedades de emulsões cosméticasCoutinho, Victor Pereira; Sant'ana Júnior, Damázio Borba; Santos, Nilson Gabriel de Oliveira; Silva, Cesar Augusto Sodré da; Santana, Rejane de CastroArtigo
Jul-2018Efeito da velocidade do processo de homogeneização nas propriedades de emulsões cosméticasSantana, Rejane de Castro; Coutinho, Victor Pereira; Sant'ana Júnior, Damázio Borba; Santos, Nilson Gabriel de Oliveira; Silva, Cesar Augusto Sodré daArtigo
Mai-1993Efeito de lipoxigenases da soja na cooxidação do caroteno e no branqueamento de farinha de trigoKlajn, Vera Maria; Moreira, Maurílio Alves; Sediyama, Carlos SigueyukiArtigo
Jan-2003Efeito do dessecante paraquat na qualidade da fração lipídica da sojaGomes, José Carlos; Soares, Luis Fernando; Jham, Gulab Newandram; Pereira, Conceição Angelina dos SantosArtigo
Jan-2007Efeito do processamento sobre componentes do suco de acerolaMaia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Gerusa Matias dos; Silva, Daniele Sales da; Fernandes, Aline Gurgel; Prado, Giovana Matias doArtigo
Set-2008Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga “Ubá” produzida em sistema orgânicoFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Laureano, JulianeArtigo
20-Nov-2017Efeitos de diferentes tipos de congelamento e descongelamento de molho madeiraFontes, Edimar Aparecida Filomeno; Badaró, Amanda Teixeira; Elerate, JosimarArtigo
23-Mar-2009Efeitos do ácido L-glutâmico e da vitamina K na composição bioquímica parcial de fêmures de frangos de corteMoraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Claudia Peres; Silva, Fernanda Álvares da; Rostagno, Horacio Santiago; Minafra, Cibele Silva; Bigonha, Solange MaraArtigo
23-Nov-2015Effect of 1‐Butyl-3-methylimidazolium halide on the relative stability between sodium Dodecyl Sulfate Micelles and sodium Dodecyl Sulfate−Poly(ethylene oxide) NanoaggregatesFerreira, Gabriel M. Dias; Ferreira, Guilherme M. Dias; Agudelo, Álvaro J. Patinõ; Silva, Maria C. Hespanhol da; Rezende, Jaqueline de Paula; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Silva, Luis Henrique Mendes daArtigo
Ago-2011Effect of a health claim on consumer acceptance of exotic Brazilian fruit juices: Açaí (Euterpe oleracea Mart.), Camu-camu (Myrciaria dubia), Cajá (Spondias lutea L.) and Umbu (Spondias tuberosa Arruda)Vidigal, Márcia C. T. R.; Minim, Valéria P. R.; Carvalho, Naiara B.; Milagres, Maria Patrícia; Gonçalves, Aline C. A.Artigo
10-Ago-2011Effect of cleaning treatment on adhesion of Streptococcus agalactiae to milking machine surfacesPires, Ana Clarissa S.; Santos, Adbeel L.; Behaine, José Jorge S.; Araújo, Emiliane A.; Andrade, Nélio J. de; Carvalho, Antônio F. deArtigo