Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciências Exatas e Tecnológicas" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2269 a 2288 de 2875
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
27-Fev-2008
Protótipo de um sistema integrado de apoio à decisão sobre investimentos industriais e agrícolas na cadeia produtiva do biodiesel
Borges, Moacir Chaves
Dissertação
21-Set-2009
Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante
Silva, Aline Fonseca da
Tese
19-Dez-2022
Pseudomonas spp. causing spoilage in Brazilian cheeses by pigment production
Rodrigues, Rafaela da Silva
Tese
5-Abr-2006
PSP e métodos ágeis na melhoria da qualidade em produção de software: um estudo de caso
Silva, Renato Afonso Cota
Dissertação
17-Fev-2017
Purification, characterization and evaluation of the differential expression of proteases produced by Pseudomonas fluorescens
Alves, Maura Pinheiro
Tese
1-Ago-2011
QSAR, voltametria cíclica e cálculo de potenciais de redução de 4-aril-3-bromo-5-arilidenofuran-2(5H)-onas análogas aos rubrolídeos
Lage, Mateus Ribeiro
Dissertação
18-Out-2021
Quadriláteros e a Reta de Simson
Rabello, Carla Lobenwein Resende
Dissertação
23-Mai-2013
Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianos
Badaró, Andréa Cátia Leal
Tese
26-Jul-2012
Qualidade do ar interior e condições arquitetônico-construtivas em ambientes de permanência dos animais em biotérios-estudos de casos
Barros, Gabriele de Almeida
Dissertação
12-Set-2013
Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de Alimentos
Alves, Roberta Barbosa Teodoro
Dissertação
27-Jan-2016
Qualidade sensorial de mortadelas formuladas pela substituição de gordura por fibras solúveis e insolúveis
Ribeiro, Wanessa Oliveira
Dissertação
4-Abr-2002
Qualidade sensorial e físico-química de cachaças envelhecidas em recipientes de carvalho e de algumas madeiras brasileiras
Yokota, Silvia Rosane Colodeti
Dissertação
3-Nov-2020
Qualidade tecnológica de presuntos elaborados com transglutaminase e diferentes teores de cloreto de sódio
Silva, Talita Reis Teixeira e
Dissertação
11-Dez-2015
Quantificação da sorção, dessorção, meia-vida e potencial de lixiviação dos herbicidas imazethapyr e imazapic em solos
Marinho, Maria Inês da Costa
Tese
17-Jul-2015
Quantificação e degradação dos ésteres de forbol em torta e farelo de Jatropha curcas L.
Rodrigues, Dayana Alves
Dissertação
22-Fev-2019
Quantification of Carbohydrates and Fiber from Dehydrate Sugarcane Juice using Near-Infrared Spectroscopy and Chemometrics
Cardoso, Wilson Junior
Dissertação
25-Out-2013
Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológica
Fontan, Gabrielle Cardoso Reis
Tese
28-Set-2007
Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeração
Dores, Milene Therezinha das
Dissertação
15-Jul-2020
Química e literatura na sala de aula: crônicas periódicas
Costa, Gustavo Henrique dos Santos
Dissertação
27-Mar-2020
Química supramolecular para separação e detecção de analitos de interesse farmacêutico e forense
Chagas, Francielle de Oliveira
Tese