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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Fev-2008Protótipo de um sistema integrado de apoio à decisão sobre investimentos industriais e agrícolas na cadeia produtiva do biodieselBorges, Moacir ChavesDissertação
21-Set-2009Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidanteSilva, Aline Fonseca daTese
19-Dez-2022Pseudomonas spp. causing spoilage in Brazilian cheeses by pigment productionRodrigues, Rafaela da SilvaTese
5-Abr-2006PSP e métodos ágeis na melhoria da qualidade em produção de software: um estudo de casoSilva, Renato Afonso CotaDissertação
17-Fev-2017Purification, characterization and evaluation of the differential expression of proteases produced by Pseudomonas fluorescensAlves, Maura PinheiroTese
1-Ago-2011QSAR, voltametria cíclica e cálculo de potenciais de redução de 4-aril-3-bromo-5-arilidenofuran-2(5H)-onas análogas aos rubrolídeosLage, Mateus RibeiroDissertação
18-Out-2021Quadriláteros e a Reta de SimsonRabello, Carla Lobenwein ResendeDissertação
23-Mai-2013Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianosBadaró, Andréa Cátia LealTese
26-Jul-2012Qualidade do ar interior e condições arquitetônico-construtivas em ambientes de permanência dos animais em biotérios-estudos de casosBarros, Gabriele de AlmeidaDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
27-Jan-2016Qualidade sensorial de mortadelas formuladas pela substituição de gordura por fibras solúveis e insolúveisRibeiro, Wanessa OliveiraDissertação
4-Abr-2002Qualidade sensorial e físico-química de cachaças envelhecidas em recipientes de carvalho e de algumas madeiras brasileirasYokota, Silvia Rosane ColodetiDissertação
3-Nov-2020Qualidade tecnológica de presuntos elaborados com transglutaminase e diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Talita Reis Teixeira eDissertação
11-Dez-2015Quantificação da sorção, dessorção, meia-vida e potencial de lixiviação dos herbicidas imazethapyr e imazapic em solosMarinho, Maria Inês da CostaTese
17-Jul-2015Quantificação e degradação dos ésteres de forbol em torta e farelo de Jatropha curcas L.Rodrigues, Dayana AlvesDissertação
22-Fev-2019Quantification of Carbohydrates and Fiber from Dehydrate Sugarcane Juice using Near-Infrared Spectroscopy and ChemometricsCardoso, Wilson JuniorDissertação
25-Out-2013Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológicaFontan, Gabrielle Cardoso ReisTese
28-Set-2007Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeraçãoDores, Milene Therezinha dasDissertação
15-Jul-2020Química e literatura na sala de aula: crônicas periódicasCosta, Gustavo Henrique dos SantosDissertação
27-Mar-2020Química supramolecular para separação e detecção de analitos de interesse farmacêutico e forenseChagas, Francielle de OliveiraTese