Navegando "Ciências Exatas e Tecnológicas" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 512 a 531 de 2875 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2019Banco de dados de parâmetros geotécnicos de solos residuais de gnaisse e aplicação à análise de estabilidade de taludes probabilísticaArêdes, Ana Carolina Nascimento de BarrosDissertação
18-Fev-2016Barreiras físicas e biológicas: influência da qualidade do espaço urbano no risco de quedas de idososFonseca, Talita da Conceição de OliveiraDissertação
19-Nov-2015Bebida a base de permeado adicionado de extrato antociânico da casca da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba vell. berg): elaboração e caracterizaçãoValente, Janaina Aparecida SoaresDissertação
16-Fev-2023Bebida fermentada sustentável “tipo iogurte grego” à base de leitelhoSantos, Herlândia CotrimDissertação
2-Jun-2017Bebida isotônica formulada a base de permeado obtido da ultrafiltração do soro de leite adicionado de carotenoides em pó de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)Ferreira, Letícia RochaDissertação
24-Fev-2022Benchmark de algoritmos de otimização para análises multi-objetivo térmica, luminosa e energética no Grasshopper para RhinoSilva, Mario Alves daDissertação
17-Mar-2023Benchmark energético para supermercados de médio porte naturalmente ventiladosRodrigues, Thiago Toledo VianaTese
2-Mai-2018Bens patrimoniais e morfologia Urbana na zona de preservação histórica de Muriaé – MGMattos, Marine Luiza de OliveiraDissertação
21-Fev-2011Bifurcação de Hopf em um modelo para a dinâmica do vírus varicela-zosterVieira, Ailton LuizDissertação
21-Out-2021Bilhares no GeoGebraSouza, Marcelo Machado deDissertação
18-Dez-2014Os biocombustíveis afetam a segurança alimentar no Brasil? Discussão e abordagem quantitativaSilva, Alexandre Navarro daTese
10-Fev-2010Biocontrole de Salmonella enterica em pele de frango de corteHungaro, Humberto MoreiraDissertação
16-Jul-2007Biodiesel produzido a partir do óleo da semente de Mabea fistulifera Mart.Pereira, Flávia Elaine de AndradeDissertação
21-Mar-2007Biodisponibilidade de selênio em feijão (Phaseolus vulgaris L.) e castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa H.B.K.) e seu potencial anticarcinogênico na mucosa do cólon de ratosSales, Nadja Santos deTese
22-Fev-2006Biodisponibilidade de zinco e de ferro, valor nutricional e funcional de diferentes cultivares de feijão comum submetidos a tratamentos domésticosRamírez Cárdenas, Lucía de Los AngelesTese
28-Fev-2012Biodiversidade microbiana, descritores físico-químicos e sensoriais dos queijos artesanais fabricados nas regiões da Serra da Canastra e do Serro, Minas GeraisNóbrega, Juliana Escarião daTese
31-Jul-2018Biodiversity and technological potential of the Weissella strains isolated from different regions producing artisanal cheeses in BrazilTeixeira, Camila GonçalvesDissertação
20-Out-2016Biodiversity of lactic acid bacteria and preserving by freeze and spray drying of Lactobacillus plantarum from Marajó cheeseFerreira, Andreza AngélicaTese
16-Fev-2016Biofilme de microalgas no solo : emissão de gases de efeito estufa, volatilização de amônia e crescimento de Pennisetum glaucumCastro, Jackeline de SiqueiraDissertação
15-Fev-2022Biofilmes de acetato de celulose incorporados com laponita e repelentes para o controle de Tuta AbsolutaOliveira, Ana Rita deDissertação