Navegando "Ciências Agrárias" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7262 a 7281 de 7422 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jul-2011Validación de alternativas de reducción de reactivos de blanqueo de planta valdiviaGutiérrez, Héctor Enrique AranedaDissertação
21-Jul-2011Validación de variables que afectan el rendimiento en digestor continuo para producción de celulosa kraft de EucaliptusMorales, Carlos Mauricio DiazDissertação
28-Fev-2019Validação das predições genéticas e investigação da associação entre diferentes definições de stayability na raça Nelore.Josahkian, Luiz AntonioDissertação
29-Mar-2007Validação das relações de aminoácidos com a lisina digestível e avaliação de diferentes densidades nutricionais em rações para porcas em lactaçãoHaese, DouglasTese
28-Jul-2023Validação de marcadores KASP associados a características de interesse em genótipos brasileiros de trigo para seleção assistida por marcadoresVieira, Eduardo Filipe TorresDissertação
22-Fev-2019Validação de marcadores moleculares SNP para alto conteúdo de proteína em grãos de soja [Glycine max (L.) Merr.]Bernardeli, Arthur Martins AlmeidaDissertação
12-Nov-2007Validação do modelo WEPP na predição de erosão hídrica para condição edafoclimática da região de Viçosa-MGGonçalves, Flavio AparecidoTese
20-Fev-2015Validating genome association studies for meat quality and carcass traits in pigs through gene networks and meta-analysisDuarte, Darlene Ana SouzaDissertação
2-Ago-2004Valor energético do capim-elefante em diferentes idades de rebrota e estimativa da digestibilidade in vivo da fibra em detergente neutroSilva, Polyana AlbinoDissertação
4-Jun-2001Valor energético e digestibilidade ileal de aminoácidos de farinha de carne e ossos e de farinha de vísceras para suínosPozza, Paulo CésarTese
19-Jul-2017Valor nutricional de coprodutos da indústria de polpa de frutas e níveis de inclusão em rações de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Rojas Tuesta, Guisela MónicaTese
28-Jul-2003Valor nutricional de grãos atacados por insetos ou contaminados por micotoxinas para frangos de corteSouza, André Viana Coelho deTese
29-Fev-2016Valor nutricional de hortaliças não convencionais preparadas por agricultores familiares de acordo com seus hábitos e culturas alimentaresOliveira, Heliane Aparecida Barros deDissertação
17-Set-2001Valor nutritivo da cana-de -açúcar (Saccharum spp.), em função dos ciclos de produção precoce e intermediário e da idade de corteFernandes, Alberto MagnoTese
8-Dez-2008Valor nutritivo de alimentos, deposição de nutrientes e desempenho de frangos de corteMorata, Reinaldo LopesTese
25-Fev-2000Valor nutritivo de rações contendo silagem de milho e fenos de alfafa e de capim-coastcrossMoreira, Andréia LucianeDissertação
2-Out-2006Valor nutritivo do feno de capim-Tifton 85 amonizado com uréiaTonucci, Rafael GonçalvesDissertação
13-Mar-2002Valor nutritivo do milho para aves, submetido a diferentes temperaturas de secagem e tempo de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de OliveiraDissertação
15-Ago-2019Valor nutritivo, produção de leite e dinâmica de serrapilheira em pastos de Megathyrsus maximusFreitas, Cássia Aparecida SoaresTese
22-Fev-2006Valoração ambiental de áreas de preservação permanente da microbacia do Ribeirão São Bartolomeu no Município de Viçosa, MGMattos, Ana Dantas Mendez deDissertação