Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Jul-2010Papel das dietas dissociadas em carboidratos e proteínas na regulação do peso, da composição corporal e dos marcadores de inflamaçãoAlves, Raquel Duarte MoreiraDissertação
24-Fev-2006Balanço energético em indivíduos saudáveis após consumo de grão, pasta, farinha ou óleo de amendoimCruz, Ana Cristina Rodrigues Ferreira daDissertação
21-Fev-2011Efeitos do consumo de amendoim na homeostase glicêmica e na ingestão alimentar em mulheres com predisposição ao diabetes mellitusReis, Caio Eduardo GonçalvesDissertação
23-Mar-2009Efeito do índice glicêmico dos alimentos nas medidas antropométricas, na composição corporal e na ingestão alimentarCosta, Jorge de AssisDissertação
6-Out-2008Impacto do índice glicêmico e da qualidade da dieta ingerida nos marcadores inflamatórios associados ao diabetes Mellitus Tipo 2Geraldo, Júnia MariaDissertação
10-Dez-2010Práticas alimentares, efeito do índice glicêmico e da hidratação no desempenho de ciclistasCazal, Mariana de MeloDissertação
26-Ago-2010Conhecimento, prática de hidratação e efeitos de bebida esportiva sobre o desempenho de lutadoresBrito, Igor Surian de SousaDissertação
15-Dez-2009Efeito da forma física de suplementos energéticos no desempenho e na hidratação no futebolGatti, KarolinaDissertação
28-Jul-2009Efeitos de dietas dissociadas em carboidratos e proteínas sobre a composição corporal, o metabolismo energético e o comportamento alimentar em homens com excesso de pesoOliveira, Fernanda Cristina Esteves deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital