Navegando "Agroecologia" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 66 a 84 de 84 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jul-2021Qualidade de silagem e produtividade de milho grão consorciado com Lab-lab (Lablab purpureus)Oliveira, Maria NascimentoDissertação
27-Fev-2015Quintais urbanos e a situação de (in) segurança alimentar de famílias beneficiárias do programa bolsa família, no município de Viçosa, Minas GeraisMedeiros, Natália Sant’Anna deDissertação
28-Jun-2023Redesenho agroecológico de pastagens: efeito na qualidade do solo e na macrofauna edáficaCorrea, Leandro Rodrigues da CunhaDissertação
13-Fev-2015Resíduos avícolas na produção de milho e qualidade da silagemCampos, Silvane de AlmeidaDissertação
8-Nov-2021Reuso direto de água cinza na agricultura: percepção de extensionistas rurais e proposta de dimensionamento de Círculo de BananeirasSilva, Juliano Rezende MudaduDissertação
31-Mar-2022Saberes do rio Gualaxo do Norte: etnoindicadores e ecotoxicologia para monitoramento ambientalDias, Paloma PereiraDissertação
6-Mar-2023Segurança alimentar e indicadores nutricionais de agricultores familiares expositores em feiras livres de Viçosa-MG e suas percepções referentes à pandemia da COVID-19 e condições de vidaRezende, Isabella de AndradeDissertação
29-Mai-2020Segurança sanitária e nutricional no processamento de alimentos: elaboração de instrumento diagnóstico e impactos do uso de metodologias participativas em agroindústrias artesanaisPereira, Nircia Isabella AndradeDissertação
11-Jan-2016Seletividade de extratos botânicos às abelhas Partamona helleri e Apis melliferaPereira, Renata CunhaDissertação
24-Out-2018Sementes da vida e reforma agrária popular: estratégias de (re)existência e autonomia camponesaPereira, Lis SoaresDissertação
21-Dez-2022Sistema participativo de garantia e resiliência na Rede Borborema de AgroecologiaSilva, Ihédilla Humberta Sinésio CândidoDissertação
10-Jul-2013Sistemas agroflorestais com café: fixação e neutralização de carbono e outros serviços ecossistêmicosOliveira, Ana Carolina Campanha deDissertação
19-Dez-2022Teor de iodo na água, sal e temperos consumidos por agricultores familiares da região geográfica imediata de Viçosa – MG associados às suas procedênciasMayer, Edna MirandaDissertação
28-Fev-2014Teor de vitamina C, acúmulo de minerais e produção de rabanetes submetidos a diferentes adubaçõesCustódio, Aldo MaxDissertação
28-Mar-2017Uma nova abordagem para a pesquisa entomológica em cultivos agroecológicosFrancez, Aline Corrêa Coelho eDissertação
28-Fev-2018Uso de agrotóxicos na produção de alimentos e condições de saúde e nutrição de agricultores familiaresMiguel, Elizangela da SilvaDissertação
27-Fev-2020Uso e contaminação microbiológica de caldas alternativas utilizadas por agricultores familiares da microrregião de Viçosa – MGRodrigues, Edvirges ConceiçãoDissertação
29-Fev-2016Valor nutricional de hortaliças não convencionais preparadas por agricultores familiares de acordo com seus hábitos e culturas alimentaresOliveira, Heliane Aparecida Barros deDissertação
11-Set-2014Zoneamento agroclimático para cultura do café em AngolaNgolo, Aristides OsvaldoDissertação