Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mai-2014Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebadaCardoso, Fernanda Ferreira; Ascheri, Diego Palmiro Ramirez; Carvalho, Carlos Wanderlei Piler deArtigo
Mar-2010Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza prontaBotre, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fatima Ferreira; Espitia, Paula Judith Perez; Sousa, Solange de; Renhe, Isis Rodrigues ToledoArtigo
20-Dez-2013Ocorrência de carbamato de etila em cachaças de alambique e em aguardentes industriaisLelis, Viviane Gomes; Chaves, José Benício Paes; Dutra, Mariana Borges de Lima; Reis, Rodrigo Siqueira; Lessa, Julia BottaroArtigo
Mai-2010Análise físico-química e sensorial de doce de leite produzido sem adição de sacaroseMilagres, Maria Patrícia; Dias, Geruza; Magalhães, Mirella Araújo; Silva, Mateus Ottomar; Ramos, Afonso MotaArtigo
Jan-2010Estudo de mercado de iogurte da cidade de Belo Horizonte/MGRibeiro, Milene Moreira; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antônio; Arruda, Aline Cristina; Ceresino, Elaine Berger; Carneiro, Helena Cristina Ferrer; Cipriano, Paula de AguiarArtigo
4-Mar-2016Avaliação da intensidade da reação de Maillard, de atributos físico-químicos e análise de textura em doce de leitePerrone, Ítalo Tuler; Francisquini, Júlia d’Almeida; Oliveira, Leandra Natália de; Pereira, João Pablo Fortes; Stephani, Rodrigo; Silva, Paulo Henrique Fonseca daArtigo
25-Out-2010Revalidação do método titulométrico para determinação do ácido ascórbicoAlves, Aline Inacio; Teixeira, Luciano José Quintão; Saraiva, Sergio Henriques; Carneiro, Joel de SouzaArtigo