Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mai-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese?Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano SoaresArtigo
1-Nov-2014Food technology neophobia and consumer attitudes toward foods produced by new and conventional technologies: a case study in BrazilVidiga, Márcia C. T. R.; Minim, Valéria P. R.; Simiqueli, Andréa A.; Souza, Pedro H. P.; Balbino, Douglas F.; Minim, Luis A.Artigo
Dez-2015Chemical composition and protein quality of mortadella formulated with carbon monoxide-treated porcine bloodFontes, Edimar A. F.; Fontes, Paulo R.; Gomide, Lúcio A. M.; Costa, Neuza M. B.; Peternelli, Luiz A.; Ramos, Eduardo M.Artigo
Dez-2015Evaluation of the viscosity profile obtained for dispersions containing different proportions of milk protein concentrate / whey protein concentrate during simulated conditions of thermal processingPerrone, Ítalo Tuler; Souza, Alisson Borges de; Costa Jr., Luiz Carlos Gonçalves; Stephani, Rodrigo; Oliveira, Marcone Augusto Leal de; Costa, Renata Golin BuenoArtigo
6-Nov-2014Production of dulce de leche: the effect of starch additionSilva, Fernanda Lopes da; Ferreira, Hiani Aparecida Lima; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo; Pirozi, Monica Ribeiro; Perrone, Ítalo Tuler; Almeida, Débora de Freitas; Carvalho, Antônio Fernandes dArtigo