Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Set-2015FT-Raman and chemometric tools for rapid determination of quality parameters in milk powder: Classification of samples for the presence of lactose and fraud detection by addition of maltodextrinRodrigues Júnior, Paulo Henrique; Oliveira, Kamila de Sá; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Oliveira, Luiz Fernando Cappa De; Stephani, Rodrigo; Pinto, Michele da Silva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Perrone, Ítalo TulerArtigo
1-Jun-2015Adição de fontes de nitrogênio e de duas linhagens de levedura na fermentação alcoólica para produção de cachaçaPereira, Alexandre Fontes; Silva, Paulo Henrique Alves; Pinheiro, Patrícia Fontes; Braga, Leonel Martins; Pinheiro, Carlos AlexandreArtigo
Fev-2015Bebida eletrolítica a base de permeado da ultrafiltração de leite: avaliação física, química e microbiológica durante o armazenamentoFontes, Edimar Aparecida Filomeno; Alves, Yara Pereira Cerceau; Fontes, Paulo Rogério; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Abr-2015Caracterização do Queijo do Marajó tipo manteiga produzido em duas estações do anoSeixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Carvalho, Antonio Fernandes deArtigo
Dez-2015Chemical composition and protein quality of mortadella formulated with carbon monoxide-treated porcine bloodFontes, Edimar A. F.; Fontes, Paulo R.; Gomide, Lúcio A. M.; Costa, Neuza M. B.; Peternelli, Luiz A.; Ramos, Eduardo M.Artigo
2015Solubility of proteins from quail (Coturnix coturnix japonica) egg white as affected by agitation time, pH, and salt concentrationSantos, D. O.; Coimbra, J. S. R.; Teixeira, C. R.; Barreto, S. L. T.; Silva, M. C. H.; Giraldo- Zuniga, A. D.Artigo
Abr-2015Propriedade intelectual na Universidade Federal de Viçosa: uma análise da gestão por meio dos documentos de patentesSantos, Ivan José Santana; Amaral, Yara Santana; Alves, Flávia Ferreira; Gava, RodrigoArtigo
28-Jul-2015Methodology for determination of two new sensory thresholds: Compromised acceptance threshold and rejection thresholdLima Filho, Tarcísio; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis AntônioArtigo
1-Set-2015Serviço de alimentos e bebidas: o caso do mercado público de Pelotas/RSBairros, Jacqueline Valle; Viana, Andyara BarbosaArtigo
19-Dez-2015Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail displayCardoso, Giselle Pereira; Dutra, Monalisa Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ramos, Eduardo MendesArtigo