Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mai-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese?Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano SoaresArtigo
Set-2018Combined effect of transglutaminase and sodium citrate on the microstructure and rheological properties of acid milk gelSilva, Naaman Francisco Nogueira; Casanova, Federico; Gaucheron, Fédéric; Teixeira, Alvaro Vianna Novaes de Carvalho; Silva, Guilherme Mendes da; Minim, Luiz Antônio; Carvalho, Antonio Fernandes deArtigo
5-Abr-2007Non-digestible oligosaccharides: a reviewMancilha, Ismael M.; Mussatto, Solange I.Artigo
15-Fev-2017Binding thermodynamics of synthetic dye Allura Red with bovine serum albuminLelis, Carini Aparecida; Hudson, Eliara Acipreste; Ferreira, Guilherme Max Dias; Ferreira, Gabriel Max Dias; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hespanhol da; Pinto, Maximiliano Soares; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
12-Jan-2018Flavonols and ellagic acid derivatives in peels of different species of jabuticaba (Plinia spp.) identified by HPLC-DAD-ESI/MSnNeves, Nathália de Andrade; Stringheta, Paulo César; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
26-Mai-2017Interaction of cinnamic acid and methyl cinnamate with bovine serum albumin: A thermodynamic approachNunes, Natália Moreira; Pacheco, Ana Flávia Coelho; Agudelo, Álvaro Javier Patiño; Silva, Luis Henrique Mendes da; Pinto, Maximiliano Soares; Hespanhol, Maria do Carmo; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
15-Abr-2016Polydiacetylene/triblock copolymer nanoblend applied as a sensor for micellar casein: a thermodynamic approachSouza, Luana Cypriano de; Rezende, Jaqueline de Paula; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hespanhol da; Andrade, Nélio José de; Castrillon, Elkin Dario CastellonArtigo
19-Dez-2015Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail displayCardoso, Giselle Pereira; Dutra, Monalisa Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ramos, Eduardo MendesArtigo
1-Fev-2016Freezing, thawing and aging effects on beef tenderness from Bos indicus and Bos taurus cattleAroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto M.; Ramos, Alcinéia L.S.; Ladeira, Márcio M.; Ramos, Eduardo M.Artigo
Nov-2013Survey of sugarcane industry in Minas Gerais, Brazil: focus on sustainabilityViana, Karina R. O.; Perez, RonaldoArtigo