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Navegação por autor "Abreu, Márvio Lobão Teixeira de"

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  • Araújo, Wagner Azis Garcia de; http://lattes.cnpq.br/3358334692825968 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-31)
    Foram conduzidos dois experimentos, o primeiro utilizando 48 leitões, desmamados aos 21 dias de idade, e com peso inicial de 5,60 ± 0,75 kg, distribuídos ao acaso em três tratamentos e dezesseis repetições com um animal ...
  • Ribeiro, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/7860846507250783 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2009-06-09)
    Objetivando-se determinar os coeficientes de digestibilidade aparente e verdadeira da proteína e dos aminoácidos de alguns alimentos pelas técnicas de decantação e dissecação para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) ...
  • Campos, Anastácia Maria de Araújo; http://lattes.cnpq.br/5479969063356930 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-10)
    Objetivou-se neste experimento avaliar a influência da inoculação de soluções nutritivas in ovo sobre a eclodibilidade, o desempenho, o rendimento de carcaça e o sistema imune de frangos de corte até 21 dias de idade. Foram ...
  • Alebrante, Leandro; http://lattes.cnpq.br/0898846027228709 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2010-02-11)
    Foram realizados dois experimentos para determinar a exigência de fósforo disponível (Pd) para suínos mantidos em ambiente termoneutro e de calor, dos 15 aos 30 kg. Em cada experimento 72 suínos (36 machos castrados e 36 ...
  • Batista, Rubens Mauro; http://lattes.cnpq.br/8506943654198875 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2008-05-12)
    Este estudo foi conduzido para avaliar níveis de lisina digestível para suínos machos castrados em fase de crescimento, dos 30 aos 60 kg, mantidos sob estresse por calor. Foram utilizados 140 animais, sendo 70 animais para ...
  • Saraiva, Alysson; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4750452T6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-10)
    Com o objetivo de avaliar níveis de fósforo disponível (PD) em rações para suínos de alto potencial genético para deposição de carne, dos 15 aos 60 kg, foram conduzidos dois experimentos. No experimento I, foram utilizados ...
  • Takishita, Sylvia Sanae; http://lattes.cnpq.br/9701300982800144 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2008-02-27)
    Objetivando-se avaliar o efeito de níveis de lisina digestível em rações para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), linhagem tailandesa, com base no conceito de proteína ideal, realizou-se um experimento com ...
  • Rossoni, Mariana Cruz; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4735354E9 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2007-07-20)
    Com o objetivo de determinar os níveis de lisina digestível para fêmeas suínas de alto potencial genético para deposição de carne magra na carcaça, dos 15 aos 95 kg de peso, foram conduzidos três experimentos. No experimento ...
  • Santos, Fabrício de Almeida; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4735354T5 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2008-02-21)
    Foram realizados três experimentos com 224 suínos machos castrados de alto potencial genético para deposição de carne na carcaça, na fase dos 95 aos 125 kg, para avaliação dos níveis de lisina, treonina e metionina+cistina ...
  • Oliveira, Vladimir Augusto Fortes de (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2006-02-23)
    Sessenta matrizes em lactação, de diferentes ordens de parto, foram utilizadas para avaliar o efeito de níveis de treonina digestível sobre o desempenho produtivo e reprodutivo, durante um período de lactação de 16,14 dias. ...
  • Pereira, Adriana Aparecida; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4779015A8 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-02-26)
    O experimento foi conduzido para avaliar o efeito dos níveis de triptofano digestível sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos pesados. Foram utilizados 80 suínos machos castrados híbridos comerciais, ...
  • Maciel, Cláudia Maria Reis Raposo; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4799396P6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2006-05-12)
    Com o objetivo de descrever a ontogenia das larvas de piracanjuba Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849) (Characiformes, Characidae, Bryconinae), entre zero e 172 horas após eclosão, foram utilizados, aproximadamente, ...
  • Graña, Gonzalo Lora; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4246870H0 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-09)
    Foi realizado um estudo com o objetivo de se determinar o nível de plasma sanguíneo em pó (PSP) a ser usado em substituição ao leite desnatado em pó em dietas sem antibióticos para leitões desmamados aos 21 dias de idade. ...
  • Quadros, Moisés; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4735286E4 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-03-19)
    Objetivando-se avaliar a redução de proteína bruta e as relações dos aminoácidos metionina+cistina e treonina digestíveis com a lisina digestível, com base no conceito de proteina ideal, em rações para alevinos revertidos ...
  • Bomfim, Marcos Antonio Delmondes; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4706247P4 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2006-08-24)
    Objetivando-se determinar os efeitos da redução de proteína bruta com suplementação de aminoácidos e dos níveis de metionina mais cistina, treonina e lisina, com base no conceito de proteína ideal, em rações para alevinos ...
  • Caríssimo, Ana Paula Gomes; http://lattes.cnpq.br/7287850739333490 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-09)
    Objetivando-se determinar a relação entre aminoácidos sulfurosos digestíveis com lisina digestível lisina em dietas de creche com 7,5 % de plasma sanguíneo em pó (PSP) ou com Leite Desnatado em Pó (LDP) para leitões ...
  • Lelis, Guilherme Rodrigues; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4737761H2 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-13)
    Foram realizados dois experimentos para avaliar o efeito da adição da enzima Fitase na dieta, sobre o metabolismo de nutrientes e o desempenho para frangos de corte. No experimento de desempenho utilizou-se 1250 pintos de ...
  • Moura, Guilherme de Souza; http://lattes.cnpq.br/0412709903933194 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2011-09-22)
    No primeiro experimento, objetivou-se avaliar a estabilidade ao processamento de ração e ao tempo de estocagem do complexo enzimático SSF (solid state fermentation). Foram formuladas duas dietas com composição nutricional ...
  • Souza, Marcos Gonçalves de; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4736396P1 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-12-19)
    O experimento foi realizado para avaliar os efeitos da suplementação das vitaminas C e E na ração sobre o desempenho, as características de carcaça e os parâmetros hematológicos de frangos de corte mantidos em ambiente de ...
  • Haese, Douglas; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4715685H2 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2007-03-29)
    Foram realizados dois experimentos, com 200 porcas distribuídas em delineamento experimental de blocos ao acaso, para validar as relações dos aminoácidos treonina, triptofano, valina, metionina + cistina digestíveis com a ...

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